Mitglieder / Fördermitglieder

Die Tätigkeit der Gesellschaft für Arbeit und Soziales ist gemäß der Satzung ausgerichtet auf soziale Hilfsbereitschaft und humanitäre Verantwortung gegenüber Personen, die von Arbeitslosigkeit bedroht sind, Arbeitslosen und solchen Personen, deren soziale Interessen nicht ausreichend vertreten werden.                                                                                                                                                                                         Aus der Tätigkeit heraus ergibt sich schon ein Alleinstellungsmerkmal der GefAS. Sie ist vorwiegend im niedrig schwelligen, nicht regelfinanzierten Bereich der freien Wohlfahrt tätig, in dem Bereich , in dem Hilfesuchende keinen Rechtsanspruch geltend machen können.

Die Aufgaben des Vereins sind nur durch besonderes soziales Engagementses, wie Mitgliedschaft, ehrenamtliche Tätigkeit und Spenden zu realisieren. Auch Sie können unsere Arbeit als förderndes Mitglied ( Fördermitglied ) wesentlich unterstützen.

Das Antragsformular können Sie am Bildschirm ausfüllen und dann ausdrucken.

Bitte im Kuvert senden an:

Gesellschaft für Arbeit und Soziales e.V.
Fichtenauer Weg 53
15537 Erkner